𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN CN KZ KY KO

𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN KZ
Отзывы Товары Компании студентов Логистика Магазины Услуги Производители товаров Исполнители услуг Нейросети Журнал Руководство для пользователя Лица брендов Видео Контакты Образование Бизнес-клуб Маркетплейс


«Гастрономический тур: вкусы Греции» (7 дней / 6 ночей)




Автор: shahi_ark1nzhanova
«Гастрономический тур: Вкусы Греции» (7 дней / 6 ночей) Греция – это не только страна древних мифов, лазурного моря и величественных руин, но и родина потрясающей кухни, наполненной ароматами свежих трав, оливкового масла, сочных фруктов и даров моря. В этом гастрономическом путешествии вы попробуете лучшие блюда греческой кухни, посетите традиционные таверны и винодельни, а также научитесь готовить настоящие греческие блюда под руководством местных шеф-поваров. День 1: Прибытие в Афины – первая встреча со вкусами Греции Прибытие в Афины, трансфер в отель. Приветственный обед в традиционной таверне с видом на Акрополь. Дегустация мезе – ассорти греческих закусок: дзадзики, тарамасалата, долма, сыр фета с медом. Вечерняя прогулка по историческим кварталам Плака и Монастираки. Ночь в Афинах. День 2: Греческий рынок и кулинарный мастер-класс Утренний визит на Центральный рынок Афин – знакомство с местными продуктами и специями. Кулинарный мастер-класс: приготовление мусаки, греческого салата и баклавы. Ланч из приготовленных блюд в компании шеф-повара. Экскурсия по Акрополю. Вечерняя дегустация греческих вин. Ночь в Афинах. День 3: Пелопоннес – оливковое масло и морепродукты Утренний переезд в Нафплион – один из самых красивых городов Греции. Посещение фермы с производством оливкового масла – дегустация и мастер-класс. Обед в рыбной таверне на побережье: свежие осьминоги, мидии, сардины на гриле. Посещение винодельни в районе Немея – дегустация сортов Агиоргитико и Мосхофилеро. Возвращение в Афины, ночь в отеле. День 4: Остров Санторини – вино и вулканическая кухня Утренний перелёт на Санторини. Экскурсия по винодельням Санторини – дегустация местных вин Ассиртико. Обед с блюдами вулканической кухни: фасолада, жареная фава, морепродукты с томатами Санторини. Вечерняя прогулка по Фире, закат в деревне Ия. Ночь на Санторини. День 5: Остров Крит – традиционная критская кухня Утренний перелёт на Крит. Визит на традиционную сыроварню, дегустация сыров гравьера и анфотиро. Мастер-класс по приготовлению критского дакоса (хлеб с помидорами и фетой) и мясного стифадо. Вечер в таверне с народной музыкой. Ночь в Ираклионе. День 6: Афины – прощание с Грецией Возвращение в Афины. Свободное время для шопинга на улочках Плаки. Прощальный ужин в таверне с живой греческой музыкой. Ночь в Афинах. День 7: Завершение тура Завтрак, трансфер в аэропорт. Что вас ждёт? ✔ Дегустация лучших блюд греческой кухни. ✔ Посещение рынков, таверн и виноделен. ✔ Кулинарные мастер-классы. ✔ Традиционные рецепты и секреты греческих поваров. ✔ Очаровательные пейзажи островов и побережья. Этот тур – идеальное сочетание гастрономического удовольствия и путешествия по самым красивым уголкам Греции!

Адрес:
Телефон:
Сайт:

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив