𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN CN KZ KY KO

𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN KZ
Отзывы Товары Компании студентов Логистика Магазины Услуги Производители товаров Исполнители услуг Нейросети Журнал Руководство для пользователя Лица брендов Видео Контакты Образование Бизнес-клуб Маркетплейс


«Швейцария для гурманов» (7 дней / 6 ночей)




Автор: shahi_ark1nzhanova
«Швейцария для гурманов» (7 дней / 6 ночей) Швейцария – это не только потрясающие горные пейзажи, но и изысканная гастрономия, в которой сочетаются традиции нескольких культур. В этом туре вы попробуете знаменитые швейцарские сыры, шоколад, фирменное фондю и раклет, продегустируете местные вина и даже посетите мастер-классы по приготовлению национальных блюд. День 1: Прибытие в Цюрих и первые гастрономические впечатления Прилёт в Цюрих, трансфер в отель и прогулка по историческому центру. Вас ждёт знакомство с уличной кухней города: традиционные рёшти (картофельные драники), колбаски сервелат и знаменитый швейцарский шоколад. Вечером – ужин в ресторане с блюдами современной альпийской кухни. День 2: Люцерн и сыроварни региона Эмменталь Переезд в Люцерн – один из самых красивых городов страны. Прогулка по старому городу, Часовенному мосту и живописной набережной. Далее – поездка в регион Эмменталь, где производится знаменитый сыр с крупными дырками. Экскурсия на традиционную сыроварню с дегустацией различных сортов. По желанию – мастер-класс по изготовлению сыра. День 3: Грюйер – родина сыра и шоколада Путешествие в живописный средневековый городок Грюйер. Посещение сыроварни, где делают один из самых известных швейцарских сыров – грюйер. Дегустация сыра и вин региона. Затем – визит на шоколадную фабрику Maison Cailler, где можно увидеть процесс создания настоящего швейцарского шоколада и попробовать свежие трюфели и плитки. Вечером – традиционное фондю в уютном ресторане. День 4: Винный регион Лаво и Женевское озеро Путешествие в регион Лаво – знаменитый винодельческий край на берегу Женевского озера. Прогулка по террасным виноградникам, внесённым в список ЮНЕСКО, и посещение винодельни с дегустацией местных белых и красных вин. После обеда – посещение Веве и дегустация блюд гастрономического ресторана с видом на озеро. День 5: Швейцарская Ривьера и традиционный раклет Прогулка по Монтрё – курортному городу на берегу Женевского озера. Посещение Шильонского замка, после чего – обед с традиционным раклетом (расплавленный сыр с картофелем и маринованными овощами). Вечером – поездка в Лозанну и ужин в ресторане высокой кухни. День 6: Альпийская деревня Церматт и шоколадный экспресс Поездка в Церматт – курорт у подножия Маттерхорна. Здесь можно попробовать свежие горные сыры и йогурты. Далее – путешествие на знаменитом «Шоколадном экспрессе», который соединяет Монтрё с регионами шоколадного производства. Посещение небольшой ремесленной шоколадной мастерской с дегустацией. День 7: Возвращение в Цюрих и прощание со Швейцарией Возвращение в Цюрих, свободное время для последних покупок швейцарских деликатесов. Трансфер в аэропорт и вылет домой. Итог Этот гастрономический тур – настоящая находка для гурманов. Вы попробуете лучшие сыры, вина, шоколад и традиционные блюда, побываете на сыроварнях и винодельнях, узнаете секреты производства швейцарского шоколада и насладитесь первоклассной кухней!

Адрес:
Телефон:
Сайт:

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив