Мука Molino DallaGiovanna Ее нам доставляют прямо из Италии. Эта мука производится из мягких сортов пшеницы с высоким содержанием протеинов и крахмала (помол «00»). Одобрена Associazione Verace Pizza Napoletana (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы). Легкое и полезное тесто Тесто для нашей пиццы созревает долго, не менее 24 часов. Зато получается легким и полезным. Используем только муку, воду, соль, дрожжи. Яйца, жир, сахар и тем более различные добавки исключены. Замешивание теста – творческий процесс. Приходится постоянно учитывать температуру и влажность воздуха. И, в зависимости от этого, увеличивать или уменьшать количество муки и дрожжей. Мягкий и воздушный бортик Добиться этого непросто. Необходимо крайне осторожно, чтобы не нарушить структуру, раскатать тесто. А затем «прогнать» углекислый газ от центра к краям. Это сугубо ручная работа, сложный и завораживающий процесс. Моцарелла Fior di Latte Любой итальянский пиццайола подтвердит, Fior di Latte – лучшая моцарелла для пиццы. Производится она из коровьего молока, имеет сравнительно невысокое содержание жира и влаги. Срок ее хранения – всего 7 суток. Томаты пелати Это знаменитые итальянские томаты, которые тщательно отбирают, очищают от кожицы, а затем консервируют без применения консервантов и других добавок.
Адрес: Югорский тракт, 38, ТРЦ «Сити Молл», Сектор F