И так было с 2006 года, когда Таки Кастанис основал свой первый Yolk в Чикаго с инновационной едой и отличным клиентским опытом. Сегодня Yolk по-прежнему доставляет уникальные и инновационные блюда тысячам и тысячам постоянных клиентов каждую неделю. Но история началась не с этого. Г-н Кастанис «родился» в ресторанном бизнесе, вырос в семье трудолюбивых родителей, которые владели до десяти семейных закусочных. В детстве Таки часто видели делающим домашнее задание в кабинке одного из ресторанов, ожидая, пока родители закончат работу. В подростковом возрасте Таки с удовольствием проводил время в семейных закусочных, работая после школы, по выходным и всякий раз, когда родители в нем нуждались.
Адрес: 1120 S Michigan Ave, Chicago, IL 60605, Соединенные Штаты