𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN CN KZ KY KO

𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN KZ
Отзывы Товары Компании студентов Логистика Магазины Услуги Производители товаров Исполнители услуг Нейросети Журнал Руководство для пользователя Лица брендов Видео Контакты Образование Бизнес-клуб Маркетплейс


Ресторан Nuala




Автор: TuralievaAkerke
В меню – комфортная еда на каждый день под шефством алматинца Тараса Корчагина. В двух разделах – «Вода» и «Земля» – блюда европейской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, а также на мясо и овощи. Устрицы Жилардо, ракушки вонголе, гребешок, лосось и тунец поставляют в ресторан еженедельно. Из тунца готовят татаки и дополняют слайсами авокадо, гребешок – трюфельным понзу или кокосовым соусом, а вонголе томят в белом вине и подают с домашней пастой. Мясо и сезонные овощи шеф заказывает у локальных поставщиков: стейк из конины сервируют спаржей и грибами шиитаке, говяжье ребро подают с пюре из цветной капусты, а рибай стейк – с бататом фри и соусом из копченой кукурузы.

Адрес: Г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 134
Телефон: +7 700 111 60 36
Сайт: sologroup.kz

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив