𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN CN KZ KY KO

𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

Товары Логистика Магазины Услуги Производители товаров Исполнители услуг Журнал Руководство для пользователя Нейросети Лица брендов Видео Контакты Образование Бизнес-клуб


Ресторан Nuala




Автор: TuralievaAkerke
В меню – комфортная еда на каждый день под шефством алматинца Тараса Корчагина. В двух разделах – «Вода» и «Земля» – блюда европейской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, а также на мясо и овощи. Устрицы Жилардо, ракушки вонголе, гребешок, лосось и тунец поставляют в ресторан еженедельно. Из тунца готовят татаки и дополняют слайсами авокадо, гребешок – трюфельным понзу или кокосовым соусом, а вонголе томят в белом вине и подают с домашней пастой. Мясо и сезонные овощи шеф заказывает у локальных поставщиков: стейк из конины сервируют спаржей и грибами шиитаке, говяжье ребро подают с пюре из цветной капусты, а рибай стейк – с бататом фри и соусом из копченой кукурузы.

Адрес: Г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 134
Телефон: +7 700 111 60 36
Сайт: sologroup.kz

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив