Воплощенный результат творческого сотрудничества архитекторов, художников, ремесленников, дизайнеров, креативных продюсеров. Все вместе мы создали иммерсивное пространство, существующее на стыке гастрономии и перформанса. Проект даёт гостю опыт «включения» в процесс – через освещение, звуки, атмосферу, текстуры, запахи. Кухня ресторана Auyl предлагает авторские вариации на тему центральноазиатских блюд. Кухня – пылающее сердце AUYL. Большая часть блюд в меню готовится на основе трёх важнейших в кочевой культуре ингредиентов – воды, муки и мяса. Приготовленные на открытом огне, в казанах, на мангале, в тандыре, блюда будут очень знакомыми, но вместе с тем и очень новыми для восприятия. Некоторые продукты – травы и овощи – будут выращиваться на маленькой ферме на территории ресторана. Это определённо не классический национальный ресторан. Мы используем привычные продукты, но полностью меняем технологию приготовления блюд. Мы не откатываемся в прошлое, а подаём центральноазиатскую кухню по-современному, выверенно – так, чтобы она была интересна на глобальном уровне.