𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN CN KZ KY KO

𝔼𝕩𝕡𝕠𝑀𝑜𝒹

RU EN KZ
Отзывы Товары Компании студентов Логистика Магазины Услуги Производители товаров Исполнители услуг Нейросети Журнал Руководство для пользователя Лица брендов Видео Контакты Образование Бизнес-клуб Маркетплейс

Лапша с баклажанами и соусом арахис




Автор: Dilshat
Пошаговый рецепт 1. Подготовка баклажанов Нарежьте баклажан тонкими ломтиками или кубиками. Посыпьте их небольшим количеством соли и оставьте на 10–15 минут, чтобы убрать горечь. Затем промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте баклажаны и обжаривайте 5–7 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок, имбирь и немного соевого соуса, обжаривайте еще 1 минуту. 2. Приготовление лапши Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. После варки промойте ее холодной водой, чтобы она не слипалась. 3. Приготовление арахисового соуса В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, мед (или сироп), уксус и острый соус. Добавьте немного воды, чтобы соус стал более жидким, и тщательно размешайте до однородности. 4. Сборка блюда Выложите лапшу в сковороду с баклажанами, перемешайте. Полейте сверху арахисовым соусом и тщательно перемешайте, чтобы он равномерно покрыл лапшу и овощи. Готовьте еще 1–2 минуты на слабом огне, чтобы соус слегка загустел. 5. Подача Разложите лапшу по тарелкам. Посыпьте кунжутными семечками, нарезанным зеленым луком и дробленым арахисом. Можно добавить немного свежего лайма и острого перца для пикантности.

Адрес:
Телефон:
Сайт:

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив