Войти

НОВАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ «ZOPP»

RuslanShalimov 15-03-2018, 17:33 Статьи

                        НОВАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ «ZOPP»

Заместитель мэра Андреа Зопп приносит уроки из Городской лиги в мэрию.

Циники говорят, что ваша новая работа, ориентированная на соседство развития имеет много общего с мэром. 70-процентный рейтинг неодобрения Эммануэля исходит от негров. Имеет ли это значение? Если вы вернетесь к мэру второй отчет о переходном периоде, конкретные требования к необходимости увеличения ресурсов на окрестности (уровень). Это произошло бы и раньше.

Лакуан МакДональд.

 

Уже существует Отдел планирования и Развития. Чем отличается ваша роль? Отдел планирования делает зонирование и экономическое развитие, но они не ищут на этом втором слое все нижние этажи жизни: удаление барьеров. Как в чем моя роль? Развитие навыков. Почти 50 процентов афро-американских мужчин в возрасте от 19 до 24 не учатся в школах и не работают. (Недавнее исследование Института Великих городов на 41 процент у темнокожих мужчин в возрасте от 20 лет до 24 в Чикаго.)

 

 У вас не может быть безопасного соседства если у половины ваших молодых людей нет статуса занятости. И если мы собираемся предлагать рабочие места, (мы должны быть уверены), что мы работаем с людьми, чтобы убедиться, что результаты будут успешными. У нас есть разговор (с предприятиями) о не только рабочих местах, но и «Желаете ли вы работать с более сложным населением?"

 

Под «сложное население» вы подразумеваете людей, которые сидели некоторое время в тюрьме? Да. Именно этим утром я увидела в объявлении пилотной программы, которую мы делаем в Оберн-Грешэме, через церковь Св. Сабины, сосредоточив внимание на молодых людях, которые споткнулись, но хотят попасть в рабочую струю. (Наряду с летней работой, мужчины получают как минимум пять часов наставничества в неделю).

 

Это в основном повестка дня, речь которой, вы толкнули, когда вы возглавили Городскую лигу? Да, это частично почему я решила баллотироваться в Сенат. Потому что я думала, что эти основные проблемы в жизни среднего, повседневного человека, не были бы на столе в противном случае.

 

Планируете ли вы баллотироваться на пост мэра? Я взялась за это

потому что я увлечена созданием и

улучшением доступа к возможностям для

жителей этого города, насколько это возможно. Я не пришла сюда только

из-за того, что у меня есть политические устремления.

 -Интервью от Кэрол Фелсентал

 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*