Войти

ПРОГРАММА КРОВООБРАЩЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА БЕЛМОНТА, ВЫБРАНА ЛУЧШЕЙ ИЗ ЛУЧШИХ, В УХОДЕ ЗА ПАМЯТИЮ

RuslanShalimov 15-03-2018, 17:32 Статьи

ПРОГРАММА КРОВООБРАЩЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА БЕЛМОНТА, ВЫБРАНА ЛУЧШЕЙ  ИЗ ЛУЧШИХ,  В УХОДЕ ЗА ПАМЯТИЮ

     Программа «Круг друзей» Белмонт Виллэдж, для умеренного когнитивного расстройства и слабоумия умеренной и умеренной была отмечена в номинации «Лучшая награда в области изучения памяти» в 2016 году на исполнительной конференции «Argentum Senior Living Executive» в Денвере. «Argentum senior living executive», ранее бывшая Американская ассоциация поддержки, является крупнейшей национальной ассоциацией для пожилых людей. Ее лучшая награда признает инновационные программы, которые способствуют успеху в жизни пожилых людей.

     Белмонт Виллэдж разработала программу «Круг друзей» в 2007 году для решения ранее неудовлетворенных потребностей в уходе за памятью. Под руководством национально признанного геронтолога Беверли Санборна, MSW, LCSW, команда Белмонт перевела исследование результаты в первую в своем роде программу. Каждый аспект «Круг друзей», от обучения персонала до структуры программы и деятельности, является уникальным. Резиденты участвуют в небольших групповых мероприятиях семь дней в неделю под руководством специального и специально обученного сотрудника. Группы организованы по способностям действиям, которые персонализируются для создания «правильной задачи» для каждого клиента. В тренировках задействованы шесть областей умственного мышления, критического мышления, движения памяти, обучения, последовательности, долговременной памяти и решения проблем. Для поддержания эффективности и интереса резидентов, основанная на фактических данных программа основана на регулярных оценках, проводимых в консультации с Центром качественного старения Университета Вандербильта.

     Белмонт Виллэдж работает в 24 сообществах по всей стране. Четыре места Чикаголенда компании находятся в Оук-Парк, Кэрол-Стрим, Буффало-Гроув и Гленвью. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.belmontvillage.com

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*