Войти

ПЕРВАЯ БОЛЬНИЦА ЧИКАГО, И УЛУЧШЕНИЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ

RuslanShalimov 15-03-2018, 17:30 Статьи

      ПЕРВАЯ БОЛЬНИЦА ЧИКАГО, И УЛУЧШЕНИЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ

     Больница «Милосердие» обслуживает Чикаго на протяжении более 163 лет и продолжает предлагать медицину мирового уровня в сочетании с состраданием и удобством, которых вы заслуживаете. В больнице «Милосердие», пациенты получают передовые и профессиональные рекомендации в наших центрах, где работают исключительно опытные сотрудники, предоставляемые на весь мир известными врачами и специалистами, которые ежедневно улучшают жизнь тысячи людей.

    СЕМЕЙНЫЙ ЦЕНТР РОЖДЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ «МИЛОСЕРДИЯ»

Является ли это вашим первым ребенком или вашим четвертым, отцовство может быть как захватывающим, так и подавляющим. В Центре семейной рождаемости мы очень чувствительны и сострадательны к вашим проблемам и предоставляем персонализированные услуги в условиях воспитания. Наши врачи и медсестры тесно сотрудничают с беременными женщинами на каждом этапе этого периода - от дородового ухода до родов и послеродового лечения, для обеспечения счастливой, здоровой беременности и наилучшего возможного родового опыта. Наши сотрудники больницы говорят на разных языках и могут переводить на испанский, а также на кантонский и на диалект мандарин. Больница «Милосердие» была признана всеми, за ее превосходные стандарты ухода и качества результатов в родах. Это все часть семьи,

Ведь все хотят помочь и набраться уникального опыта для больницы «Милосердия».

     ЦЕНТР ПО БОРЬБЕ С РАКОМ

Рак-центр «Милосердие» предлагает современное лечение рака в успокаивающей и исцеляющей среде. В больнице «Милосердие» никто не смотрит на пациентов как на больных раком. Наши профессиональные эксперты в области радиационной онкологии поднимают планку индивидуального лечения рака, а наши  навигаторы для поддержания и слежения за состоянием, служат партнером пациента, гарантируя, что никто не бросит пациентов бороться с раковыми болезнями в одиночку.

     ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Специалисты больницы «Милосердия» выполняют самые разнообразные операции, используя новейшие минимально-инвазивные и роботизированные методы. «Милосердие» уже давно является лидером в области малоинвазивных методов и продолжает вам предлагать альтернативные, менее инвазивные хирургические процедуры для удаления рака и дальнейшего лечения  и восстановления.

     СЕРДЕЧНЫЙ И СОСУДИСТЫЙ ЦЕНТР

В больнице «Милосердие» эксперты-медики нашего Центра сердечно-сосудистых заболеваний предлагают самую совершенную помощь, доступную чикагцам и не только. На международном уровне, известном своей новаторской работой в области сердечно-сосудистой и эндоваскулярной помощи, они стали пионерами многих «первых» в Чикаго, в том числе:

  • Устранение бляшек в артериях сонной артерии с помощью стентов.
  • Выполнение ангиопластики и стентирования через артерию в области запястья.
  • Нехирургическое лечение аневризма брюшной аорты.
  • Лечение аневризм грудной аорты с использованием минимально инвазивного подхода.

Доверяйте и следите за своим сердцем, врачам больницы «Милосердие» и нашей скорой спасательной сердечной помощи. Найдите врача и узнайте больше на mercy-chicago.org/heart.

      НАЙТИ НУЖНОГО ВАМ ВРАЧА – «МИЛОСЕРДИЕ» МЕДИЦИНСКАЯ ГРУППА ПОМОЩИ

     Найдите одного из наших экспертов-медиков рядом с вашим домом через группу медицинской помощи «Милосердие». Позвоните по телефону 312.567.2600  или посетите сайт mercy-chicago.org, чтобы найти подходящего врача-партнера для вас и членов вашей семьи, для безопасного и эффективного лечения или консультации.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*